Wok de nouilles chinoises sautées à la dinde et ses petits légumes, recette Nouvel an Chinois Maître CoQ.

Wok de nouilles chinoises sautées à la dinde et ses petits légumes

Recette de
4 1
Préparation
15
min
Cuisson
15
min
Difficulté
Pour 4 personnes
350 g de Nouilles Chinoises / 2 Poivrons verts / 1 Petite courgette / 2 Carottes / 1 Oignon rouge / 270 g d'Escalopes de dinde / 2 CS de soja / Sel, Poivre / Huile
Produit associé
  • Commencez par cuire les nouilles dans l’eau, les égoutter puis ensuite les réserver.

  • Nettoyez, épépinez et coupez en lamelles les poivrons. Coupez les carottes en rondelles et la courgette en lamelles. Ajoutez à l’ensemble l’oignon rouge coupé.
  • Coupez les filets de dinde en morceaux et les faire cuire dans le wok, accompagnés de 2 CS d’huile.
  • Réservez.
  • Faire cuire dans le wok les légumes, jusqu’à temps que les poivrons et oignons soient bien ramollis. Ajoutez la sauce soja, le sel et le poivre.
  • Incorporez aux légumes, les morceaux de filets de dinde et les nouilles chinoises. Faites sauter l’ensemble pendant quelques minutes.

Mots clés : Dinde / Sauté