Tajine de poulet aux courgettes

Nombre de personnes :
4 pers.
Difficulté :
Moyen
Temps de préparation :
10min
Temps de cuisson :
30min

Ce qu'il vous faut :

Filet de poulet fermier Label Rouge

Pour 4 personnes :

  • 4 filets de poulet Maître CoQ
  • 2 oignons
  • 6 gousses d'ail
  • 800 g de courgette
  • 4 cuillères à soupe de pulpe de tomate
  • 1 cuillère d'harissa
  • 1 cuillère de cumin
  • 1 cuillère de gingembre

Étapes de la recette

  1. Pour débuter votre Tajine de poulet, coupez les filets de poulet en lanières.

  2. Pelez et coupez en petits dés les oignons. Pelez l’ail. Lavez et coupez les courgettes en dés.
  3. Faites revenir la viande 5 minutes. Ajoutez les oignons, l’ail, et les courgettes. Faites cuire 5 minutes.
  4. Incorporez la pulpe de tomate et l’harissa. Versez de l’eau pour couvrir les ingrédients. Ajoutez le cumin et le gingembre. Laissez cuire environ 20 minutes. Mélangez de temps en temps.
  5. Accompagnez de semoule de couscous.

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.

L'astuce du Maître Coq

Accompagnement: 200 grammes de couscous