Enchiladas de poulet
8 pers.
Facile
10min
25min
Ce qu'il vous faut :
Pour 8 personnes :
- 4 filets de poulet
- 8 tortilla
- 1 oignon
- 1 poivron vert
- 400 g de pulpe de tomate
- 1 petite boîte de maïs
- 1 cuillère à soupe de mélange d’épices mexicain
- 100 g de cheddar râpé
- 100 g de mozzarella râpée
- Huile d’olive
- Guacamole pour servir
- Sel, poivre
Étapes de la recette
-
Emincer finement l’oignon et tailler le poivron et les filets de poulet en cubes.
- Les faire revenir à la poêle dans un filet d’huile pendant 10 minutes. Ajouter la pulpe de tomate, les épices, du sel, du poivre, le maïs égoutté et laisser cuire 10-15 minutes.
- Garnir les tortillas du mélange, ajouter peu de fromage puis rouler les tortillas. Les déposer dans un plat à gratin, parsemer le dessus du fromage restant et passer sous le grill du four pendant 10 minutes.
- Servir avec du guacamole.
Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.