Poulet mariné à la marocaine

Recette de
3 1
Préparation
10
min
Cuisson
30
min
Difficulté
Pour 6 personnes
Pour 800g de poulet (pilons, hauts de cuisses ou cuisses entières) : ½ oignon haché / 3 cs d'huile d'olive / 2 cs de menthe fraiche hachée / 1 cs de persil haché / 1 cs de coriandre frais haché / 1 cs de cumin / 2 pincées de ras el anout
  • Mélanger tous les ingrédients (sauf le poulet) dans un bol.

  • Enrober les morceaux de volaille. Mettre au frais dans un plat pendant 3 heures.
  • Saler, poivrer. Cuire dans un four chaud à 180°C pendant 30 minutes ou griller au barbecue.
  • Servir votre poulet mariné à la marocaine avec un taboulé.

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Variante pour un plat en sauce : en fin de cuisson, rajouter 5 CS de fond de volaille, faire cuire quelques minutes à feu doux, rajouter 2 CS de crème liquide et mélanger.

Mot clé : Exotique