Poulet au chorizo

Recette de NKUSU
1 0
Préparation
30
min
Cuisson
65
min
Difficulté
1 Poulet / 2 Cuillères à café de paprika en poudre / 4 Cuillères à soupe d'huile d'olive / 2 Oignons hachés (petits) / 6 Gousses d'ail hachées / 150g de chorizo / 400g de tomate concassées / 2 Feuilles de laurier / 5 Cuillères à soupe de Xeres / Sel, Poivre
  • Préchauffer votre four (Th 7 ).

  • Saupoudrer les morceaux de poulet de paprika. Faire chauffer l'huile et faire dorer le poulet. Déposer votre poulet dans un plat allant au four.
  • Faites revenir les oignons dans la poêle, avec le chorizo tranché et l'ail pendant 2 mn. Verser les tomates, feuilles de laurier et xeres puis porter à ébullition.
  • Arroser le poulet de cette préparation et couvrir avec du papier alu, cuire 45 mn. Ensuite retirer l'alu et cuire le Poulet au chorizo 20 mn.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Pour vous régaler, servir accompagné de pommes de terre à l'eau