Poulet au chorizo

Recette de
5 1
Préparation
30
min
Cuisson
60
min
Difficulté
Pour 4 personnes
4 cuisses de poulet ou 8 hauts de cuisse de poulet ou 8 pilons Maître CoQ / 2 cuillères à soupe de paprika fumé / 1 cuillère à café d'ail en poudre / 4 cuillères à soupe d'huile d'olive / 2 oignons émincés / 1 poivron coupé en dés / 1 tomate épépinée coupée en dés / 150g de chorizo coupé en tranches / 10 tomates cerise / 2 pommes de terre coupées en cubes / Sel / Poivre
Produit associé
  • Pour préparer cette recette de poulet au chorizo, vous pouvez utilisez des cuisses que vous découpez en 2 morceaux ou seulement  des pilons ou des hauts de cuisse. Dans un sac congélation, versez 2 cuillères à soupe de paprika fumé, 1 cuillère à café d'ail en poudre, 1 cuillère à café de sel, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. Malaxez et réservez au moins 2 heure au réfrigérateur.

  • Dans une cocotte (allant au four) chaude, faites revenir les morceaux de poulet pendant 5 minutes pour les colorer, puis réservez-les. Préchauffez le four à 180°C (Th.6)
  • Dans cette même cocotte, faites revenir les tranches de chorizo, les dés de tomates, les dés de poivrons et l'oignon émincé.
  • Rajoutez les morceaux de poulet, les tomates cerises coupées en deux et les cubes de pommes de terre et recouvrez d'eau. Salez et poivrez. Couvrez et faites cuire au four pendant 45 minutes à 180°C

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Pour les amateurs de cuisine relevée, vous pouvez ajouter une pointe de piment dans la marinade du poulet.

Mot clé : Poulet