Recette du quotidien Maître CoQ, hauts de cuisse de poulet à la sauce diable

Hauts de cuisse de poulet à la sauce diable

Recette de
3 2
Préparation
10
min
Cuisson
20
min
Difficulté
Pour 4 personnes
4 hauts de cuisse de poulet Maître CoQ / 2 c. à café de moutarde de Dijon / 1 à 2 gouttes de Tabasco / 1 gousse d'ail / 2 c. à café de sauce soja
  • Pour la sauce diable, mélangez la moutarde, le Tabasco, l'ail écrasé et la sauce soja.

  • Enrobez les hauts de cuisse dans cette sauce et laissez tremper quelques minutes.
  • Faites cuire les Hauts de cuisse de poulet, 10 minutes de chaque côté dans une poêle à feu vif ou sur le grill. Servez chaud ou froid le plat, accompagnez de salade verte.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Vous pouvez remplacer les hauts de cuisse par des pilons.