Poulet tikka masala

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Recette de Maître CoQ
2
pers.
Facile
25
min
10
min

Que boire avec du poulet tikka masala

Vous pouvez accompagner votre plat avec un Côtes du Rhône rouge ou du Fitou rouge. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

Comment remplacer l’épice tandoori ? 

Vous pouvez remplacer le tandoori par du curry de madras ou du garam masala. 

Ce qu’ il vous faut
Pour 2 personnes :
2 filets de poulet Maître CoQ | 120g de riz | 2 yaourts nature au lait de coco | 2 citrons verts | Ciboulette | 2 tomates | 1 oignon | 2 pincées d’épice Tandoori | Huile d’olive
Les étapes de réalisation
  • Faites cuire le riz 10 minutes dans de l’eau bouillante salée puis égouttez.

  • Coupez les filets de poulet en émincés.
  • Dans une poêle, faites suer l’oignon émincé avec de l’huile d’olive.
  • Ajoutez les épices tandoori et laissez cuire 2 minutes.
  • Ajoutez le poulet et faites-le revenir 2 minutes à feu vif en mélangeant avec une cuillère en bois.  
  • Ajoutez la tomate, couvrez avec un peu d’eau laissez cuire à feu moyen pendant 12 minutes puis ajoutez le yaourt et mélangez. Viande à consommer cuite à cœur 
  • Servez avec du citron vert et de la ciboulette ciselée.

     

     

     

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Vous pouvez aussi accompagner ce plat de pains pita.