Poulet tikka masala
Recette de Maître CoQ
2
pers.
Facile
25
min
10
min
Que boire avec du poulet tikka masala ?
Vous pouvez accompagner votre plat avec un Côtes du Rhône rouge ou du Fitou rouge. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
Comment remplacer l’épice tandoori ?
Vous pouvez remplacer le tandoori par du curry de madras ou du garam masala.
Ce qu’ il vous faut
Pour 2 personnes :
2 filets de poulet Maître CoQ
| 120g de riz
| 2 yaourts nature au lait de coco
| 2 citrons verts
| Ciboulette
| 2 tomates
| 1 oignon
| 2 pincées d’épice Tandoori
| Huile d’olive
Les étapes de réalisation
Faites cuire le riz 10 minutes dans de l’eau bouillante salée puis égouttez.
- Coupez les filets de poulet en émincés.
- Dans une poêle, faites suer l’oignon émincé avec de l’huile d’olive.
- Ajoutez les épices tandoori et laissez cuire 2 minutes.
- Ajoutez le poulet et faites-le revenir 2 minutes à feu vif en mélangeant avec une cuillère en bois.
- Ajoutez la tomate, couvrez avec un peu d’eau laissez cuire à feu moyen pendant 12 minutes puis ajoutez le yaourt et mélangez. Viande à consommer cuite à cœur
- Servez avec du citron vert et de la ciboulette ciselée.
Maître CoQ vous simplifie la vie !
Vous pouvez aussi accompagner ce plat de pains pita.