Poulet au curry

Recette de Magali Bars
1 0
Préparation
15
min
Cuisson
30
min
Difficulté
Pour 4 personnes
500 gr de filet de poulet / 1 oignon / 200 ml de lait de coco / 200 ml crème fraîche liquide / Persil / Sel / Poivre / Ail / Semoule / Curry en poudre
Produit associé
  • Couper les filets en morceaux et les faire revenir dans une sauteuse. Y rajouter l'oignon émincé puis laisser dorer.

  • Rajouter le lait de coco et la crème fraîche mais aussi le curry, l'ail et le persil.
  • Saler et poivrer. Laissez mijoter à feu doux pendant une demie heure. Votre Poulet au curry est prêt à être dégusté.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Vous pouvez accompagner votre Poulet au Curry d'un riz assaisonné.

Mots clés : Poulet au curry / Filet / Poulet