Mots clés : Poulet au curry / Filet / Poulet

Poulet au curry
Recette de Magali Bars
Préparation

15
min
Cuisson

30
min
Difficulté

Pour 4 personnes
500 gr de filet de poulet / 1 oignon / 200 ml de lait de coco / 200 ml crème fraîche liquide / Persil / Sel / Poivre / Ail / Semoule / Curry en poudreProduit associé
Couper les filets en morceaux et les faire revenir dans une sauteuse. Y rajouter l'oignon émincé puis laisser dorer.
- Rajouter le lait de coco et la crème fraîche mais aussi le curry, l'ail et le persil.
- Saler et poivrer. Laissez mijoter à feu doux pendant une demie heure. Votre Poulet au curry est prêt à être dégusté.
Maître CoQ vous simplifie la vie !
Vous pouvez accompagner votre Poulet au Curry d'un riz assaisonné.
Les internautes ont aussi aimé ces recettes
Maître CoQ vous simplifie la vie