Tenders de poulet et légumes rôtis

1 0
Recette de Maître CoQ
4
pers.
Facile
15
min
10
min
tenders-de-poulet-et-legumes-roties

Par quoi remplacer la feta dans cette recette de tenders de poulet et légumes rôtis ? 

Vous pouvez remplacer la feta par de la mozzarella ou de la ricotta.

Quelles autres recettes avec les tenders de poulet crusty ? 

Les tenders peuvent être ajoutés à une salade ou à un wrap pour un repas gourmand et délicieux ! 

 

Ce qu’ il vous faut
Pour 4 personnes :
1 box 380g de Tenders de poulet crusty | 5 courgettes | 400g de tomates cerises | 100g de feta | 2 gousses d’ail | 4 brins de basilic | Huile d’olive | Sel & poivre
Les étapes de réalisation
  • Lavez les courgettes et les tomates cerises.

  • Taillez des spaghettis de courgettes avec un économe puis recoupez-les dans la longueur avec un gros couteau (si vous avez un rasoir à légumes c’est encore mieux !).
  • Pelez et hachez l’ail.
  • Versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle, ajoutez l’ail haché et les tomates cerises. Laissez cuire 3 minutes. Ajoutez les spaghettis de courgettes. Faites revenir à feu vif pendant 2 minutes, salez et poivrez.
  • Disposez les tenders de poulet dans un plat allant au four et réchauffez-les 10 minutes à 180°C.
  • Servez les tenders de poulet et les légumes rôtis, ajoutez de la feta émiettée et des feuilles de basilic.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Variez la recette avec des nuggets de poulet et des légumes de saison.