Tenders de poulet et légumes rôtis
Recette de Maître CoQ
4
pers.
Facile
15
min
10
min

Par quoi remplacer la feta dans cette recette de tenders de poulet et légumes rôtis ?
Vous pouvez remplacer la feta par de la mozzarella ou de la ricotta.
Quelles autres recettes avec les tenders de poulet crusty ?
Les tenders peuvent être ajoutés à une salade ou à un wrap pour un repas gourmand et délicieux !
Ce qu’ il vous faut
Pour 4 personnes :
1 box 380g de Tenders de poulet crusty
| 5 courgettes
| 400g de tomates cerises
| 100g de feta
| 2 gousses d’ail
| 4 brins de basilic
| Huile d’olive
| Sel & poivre
Les étapes de réalisation
Lavez les courgettes et les tomates cerises.
- Taillez des spaghettis de courgettes avec un économe puis recoupez-les dans la longueur avec un gros couteau (si vous avez un rasoir à légumes c’est encore mieux !).
- Pelez et hachez l’ail.
- Versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle, ajoutez l’ail haché et les tomates cerises. Laissez cuire 3 minutes. Ajoutez les spaghettis de courgettes. Faites revenir à feu vif pendant 2 minutes, salez et poivrez.
- Disposez les tenders de poulet dans un plat allant au four et réchauffez-les 10 minutes à 180°C.
- Servez les tenders de poulet et les légumes rôtis, ajoutez de la feta émiettée et des feuilles de basilic.
Maître CoQ vous simplifie la vie !
Variez la recette avec des nuggets de poulet et des légumes de saison.
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