La culture de l'innovation

Maître CoQ innove sans cesse en proposant des produits qui répondent à l'évolution des modes de vie.

  • Toujours plus de goût avec des nouvelles recettes
    Toujours plus de
    goût
    avec des nouvelles recettes
  • Toujours plus de praticité avec des nouvelles découpes
    Toujours plus de
    praticité
    avec des nouvelles découpes
  • Toujours plus de service avec des nouveaux emballages
    Toujours plus de
    service
    avec des nouveaux emballages
  • Tout en restant accessible au plus grand nombre
    Tout en restant
    accessible
    au plus
    grand nombre
Des innovations maintenant incontournables dans les rayons des grandes surfaces.
  • 1969 1er poulet Maître CoQ
  • 1983 Invention du cordon bleu
  • 1988 Invention des volailles festives farcies prêtes à cuire
  • 1990 Invention du poulet rôti en sac
  • 1991 Invention du poulet certifié
  • 1997 Invention des CoQ'Ailes
  • 2008 Invention du Haché de poulet rôti
  • 2009 Lancement du poulet nourri aux graines de lin
  • 2012 Invention du sac éco fraicheur
    Un poulet cru dans un sachet révolutionnaire.
    Propre, pratique, longue conservation.
  • 2013 Invention du CoQ'Ailes croustillant
    Lancement des premiers manchons de poulet panés.
  • 2014 Invention de l'Extra poulet
    De la cuisse facile à poêler
  • 2014 Invention de la généreuse & gourmande CoQenBox
    1 million de box vendues depuis le lancement.
  • 2015 Lancement d'une gamme au rayon surgelé des grandes surfaces
  • Découvrez bientôt...
    ... les innovations que Maître CoQ couve en ce moment !