Soupe de vermicelles au poulet

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Recette de Maître CoQ
4
pers.
Facile
25
min
15
min
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Quand consommer de la soupe de vermicelles au poulet ?

Vous pouvez consommer cette soupe à toutes les saisons. Maître CoQ vous conseille de l’intégrer à vos menus de batch cooking.

Quelles autres recettes avec du filet de poulet ? 

Maître CoQ vous propose de nombreuses recettes à base de filet de poulet, dans les recettes coup de cœur : Pad Thaï poulet ou du Poulet à l’ananas sauce aigre douce.

Ce qu’ il vous faut
Pour 4 personnes :
2 filets de poulet Maître CoQ | 1.5 litres d'eau | 1 cube de bouillon de volaille | 100g de pousses d’épinards | 1 poireau | 3 carottes | 100 g de vermicelles | 2 cuillères à soupe de sauce soja | 1 oignon blanc | 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Les étapes de réalisation
  • Lavez et séchez les pousses d’épinards.

  • Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.
  • Rincez le poireau et émincez-le.
  • Pelez et hachez l’oignon.
  • Coupez les filets de poulet en cubes.
  • Dans une grande cocotte, versez 1.5 litres d’eau et portez à ébullition. Ajoutez les cubes de poulet, le cube de bouillon de volaille, les pousses d’épinards, le poireau émincé, les carottes, le vermicelle, deux cuillères à soupe de sauce soja, l'oignon et une cuillère à soupe d’huile d’olive. Après la reprise d’ébullition, baissez le feu en maintenant une ébullition tout au long de la cuisson. Laissez cuire 25 minutes.

    Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Cette recette peut s'adapter à vos menus batch cooking