Soupe de vermicelles au poulet
Recette de Maître CoQ
4
pers.
Facile
25
min
15
min
Quand consommer de la soupe de vermicelles au poulet ?
Vous pouvez consommer cette soupe à toutes les saisons. Maître CoQ vous conseille de l’intégrer à vos menus de batch cooking.
Quelles autres recettes avec du filet de poulet ?
Maître CoQ vous propose de nombreuses recettes à base de filet de poulet, dans les recettes coup de cœur : Pad Thaï poulet ou du Poulet à l’ananas sauce aigre douce.
Ce qu’ il vous faut
Pour 4 personnes :
2 filets de poulet Maître CoQ
| 1.5 litres d'eau
| 1 cube de bouillon de volaille
| 100g de pousses d’épinards
| 1 poireau
| 3 carottes
| 100 g de vermicelles
| 2 cuillères à soupe de sauce soja
| 1 oignon blanc
| 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Les étapes de réalisation
Lavez et séchez les pousses d’épinards.
- Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.
- Rincez le poireau et émincez-le.
- Pelez et hachez l’oignon.
- Coupez les filets de poulet en cubes.
- Dans une grande cocotte, versez 1.5 litres d’eau et portez à ébullition. Ajoutez les cubes de poulet, le cube de bouillon de volaille, les pousses d’épinards, le poireau émincé, les carottes, le vermicelle, deux cuillères à soupe de sauce soja, l'oignon et une cuillère à soupe d’huile d’olive. Après la reprise d’ébullition, baissez le feu en maintenant une ébullition tout au long de la cuisson. Laissez cuire 25 minutes.
Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.
Maître CoQ vous simplifie la vie !
Cette recette peut s'adapter à vos menus batch cooking