Pizza poulet épinards
Recette de Maître CoQ
4
pers.
Facile
33
min
15
min
Quelles autres recettes de pizzas puis-je faire avec les filets de poulet ?
Vous pouvez réaliser de nombreuses pizzas avec des filets de poulet, il vous suffit de varier les légumes et le fromage.
Que boire avec la pizza poulet épinards ?
Vous pouvez boire un vin blanc comme un Muscadet ou un Savoie Ripaille. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Ce qu’ il vous faut
Pour 4 personnes :
2 filets de poulet Maître CoQ
| 1 pâte à pizza
| 100g de ricotta
| 1 boule de mozzarella
| 100g de jeunes pousses d’épinards
| 1 gousse d’ail
| 1 cuillère à café d’origan
| Sel & Poivre
| Huile d’olive
Les étapes de réalisation
Egouttez la mozzarella.
- Pelez et hachez la gousse d’ail.
- Lavez et séchez les pousses d’épinards.
- Coupez les filets de poulet en cubes. Faites-les revenir dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse à feu vif pendant 2 minutes en les retournant. Ajoutez l'ail haché. Couvrez et faites cuire à feu moyen pendant 11 minutes en retournant régulièrement. Salez et poivrez.
- Préchauffez le four à 210°C.
- Déroulez la pâte sur une plaque. Couvrez de ricotta, de pousse d’épinards, des cubes de poulet et de la mozzarella coupée en tranches. Parsemez d’origan et poivrez.
- Enfournez 20 minutes.
- Vous n'avez plus qu'à servir votre pizza poulet épinards.
Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.
Maître CoQ vous simplifie la vie !
Cette recette peut s'adapter à vos menus batch cooking !