Pizza poulet épinards

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Recette de Maître CoQ
4
pers.
Facile
33
min
15
min
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Quelles autres recettes de pizzas puis-je faire avec les filets de poulet ?

Vous pouvez réaliser de nombreuses pizzas avec des filets de poulet, il vous suffit de varier les légumes et le fromage. 

Que boire avec la pizza poulet épinards ? 

Vous pouvez boire un vin blanc comme un Muscadet ou un Savoie Ripaille. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Ce qu’ il vous faut
Pour 4 personnes :
2 filets de poulet Maître CoQ | 1 pâte à pizza | 100g de ricotta | 1 boule de mozzarella | 100g de jeunes pousses d’épinards | 1 gousse d’ail | 1 cuillère à café d’origan | Sel & Poivre | Huile d’olive
Les étapes de réalisation
  • Egouttez la mozzarella.

  • Pelez et hachez la gousse d’ail.
  • Lavez et séchez les pousses d’épinards.
  • Coupez les filets de poulet en cubes. Faites-les revenir dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse à feu vif pendant 2 minutes en les retournant. Ajoutez l'ail haché. Couvrez et faites cuire à feu moyen pendant 11 minutes en retournant régulièrement. Salez et poivrez.
  • Préchauffez le four à 210°C.
  • Déroulez la pâte sur une plaque. Couvrez de ricotta, de pousse d’épinards, des cubes de poulet et de la mozzarella coupée en tranches. Parsemez d’origan et poivrez.
  • Enfournez 20 minutes.
  • Vous n'avez plus qu'à servir votre pizza poulet épinards.

    Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Cette recette peut s'adapter à vos menus batch cooking !