Nuggets de poulet et légumes

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Recette de Maitre CoQ
4
pers.
Facile
20
min
20
min
Maître CoQ vous propose sa recette de nuggets au centre d’un plat de légumes. Ce plat va satisfaire les grands comme les petits !

Quel vin servir avec cette recette de nuggets de poulet et légumes ? 

Avec ce plat de nuggets de poulet et légumes, vous pouvez servir un vin rouge comme un Beaujolais Rouge ou un Côtes de Toul Rouge. Vous pouvez également servir ce plat avec un vin rosé comme un Languedoc Rosé ou un Ventoux Rosé. 

Quelle autre recette avec des nuggets ? 

Avec des nuggets vous pouvez réaliser de nombreuses recettes comme : les Nuggets de poulet, salade de mâche et tomates ou les mini burgers au poulet.

Ce qu’ il vous faut
Pour 4 personnes :
24 nuggets de poulet | 500g d’asperges vertes | 250g de tomates cerises | 1 poivron jaune | 1 oignon rouge | 100g d’olives noires | 1 cuillère à café d'origan | Quelques brins de persil | Huile d’olive | 1 citron | Sel, poivre
Les étapes de réalisation
  • Coupez la base des asperges puis pelez-les avec un économe.

  • Lavez, épépinez et coupez le poivron en lanières.
  • Faites cuire les asperges et les poivrons 20 minutes à la vapeur.
  • Faites cuire les nuggets dans une poêle, 4 minutes de chaque côté .
  • Rincez les tomates.
  • Pelez et hachez l’oignon rouge.
  • Préparez une vinaigrette avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à café d’origan et le persil haché.
  • Disposez les asperges, les poivrons, les tomates dans un plat, ajoutez les oignons rouges émincés, les olives noires et arrosez de vinaigrette.
  • Disposez les nuggets chauds au centre et servez.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Pour déguster des nuggets croustillants, privilégiez le four ou la poêle.