Mini burgers au poulet
Recette de Maître CoQ
6
pers.
Facile
15
min
15
min
Où trouver des mini pains à burger ?
Vous pouvez trouver des mini pains à burger dans les grandes surfaces ou encore mieux les faire maison.
A quel moment consommer des mini burgers de poulet ?
Vous pouvez cuisiner les mini burgers pour un apéritif dînatoire en famille ou entre amis !
Ce qu’ il vous faut
Pour 6 personnes :
1 CoQenBox de Nuggets crispy Maître CoQ
| 1 vingtaine de mini pains à burger
| 5 tranches de cheddar
| 3 avocats
| Une dizaine de tomates cerises
| ½ citron vert
| ½ oignon
| 10 brins de coriandre
| 1 pincée de piment de Cayenne
| 1 pincée de cumin
| Sel et Poivre
| Des pics en bois
Les étapes de réalisation
Préchauffez le four à 180°C.
- Disposez les nuggets sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier sulfurisé. Enfournez 10 minutes.
- Lavez, séchez et ciselez finement la coriandre. Pelez et émincez l’oignon. Pressez le citron.
- Coupez les avocats en deux. Réservez les noyaux. Retirez la chair et écrasez-la grossièrement avec une fourchette.
- Dans un bol, mélangez l’avocat, le sel, le poivre, le cumin, le jus de citron et le piment de Cayenne. Ajoutez l’oignon et la coriandre. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
- Réservez le guacamole au réfrigérateur dans un récipient hermétique à l’air avec les noyaux d’avocat pour qu’il ne brunisse pas et reste bien vert.
- Coupez les petits pains en deux, placez-les sur une plaque avec des morceaux de cheddar et enfournez 5 minutes.
- Garnissez les pains de guacamole, de la moitié d'une tomate cerise et d’un nugget. Maintenez le tout avec un pic en bois. Servez aussitôt.
Maître CoQ vous simplifie la vie !
Variez la recette des mini burgers autant que vous le souhaitez avec les produits Maître CoQ : nuggets aux pépites de fromage, émincés de dinde..