Crumble au poulet et courgettes

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Recette de Maître CoQ
4
pers.
Facile
48
min
20
min
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Comment réchauffer votre crumble au poulet et courgettes ? 

Avant de le servir, réchauffez 10 minutes à 150°C.

Quelles autres recettes familiales avec du filet de poulet puis-je faire ? 

Dans les recettes familiales de Maître CoQ, nous vous proposons le parmentier de poulet et patates douce ou la tourte au poulet. 

 

Ce qu’ il vous faut
Pour 4 personnes :
2 filets de poulet Maître CoQ | 1kg de courgettes | 80g de farine | 80g de parmesan râpé | 80g de beurre | 1 oignon | 1 gousse d’ail | Origan | Huile d’olive | Sel, poivre
Les étapes de réalisation
  • Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles.

  • Faites-les cuire dans une poêle avec un peu d’huile d’olive pendant 15 minutes. Salez et poivrez.
  • Hachez l'ail.
  • Coupez les filets de poulet en cubes.
  • Faites revenir dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse à feu vif les cubes de poulet pendant 2 minutes en les retournant. Ajouter l'ail. Couvrez et faites cuire à feu moyen pendant 11 minutes en retournant régulièrement.
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Pelez et hachez l’oignon. Faites-le suer dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez les cubes de poulet salez et poivrez. Mélangez avec les courgettes et versez dans un plat allant au four.
  • Dans un saladier, mélangez du bout des doigts la farine, le parmesan et le beurre mou.
  • Versez sur la préparation, saupoudrez d’origan et enfournez 20 minutes. 

    Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Cette recette peut s'adapter à vos menus batch cooking