Ce qu’ il vous faut
Pour 4 personnes :
6 pilons de poulet Maître CoQ
| 1 poivron rouge
| 1 oignon
| 150g de chorizo coupé en rondelles
| 4 gousses d’ail
| 4 tomates
| 1 cuillère à café de paprika fumé
| 1 dose de safran
| 320g de riz
| 100g de petits pois
| sel
| poivre
| huile d’olive
Les étapes de réalisation
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une grande sauteuse. Y faire dorer les pilons de poulet de tous les côtés pendant 10 minutes. Réserver.
- Faire revenir le chorizo, l’oignon émincé, l’ail haché et le poivron coupé en petits dés pendant 5 minutes.
- Ajouter les tomates épépinées et coupées en dés, laisser encore 5 minutes.
- Ajouter alors le riz, le paprika et le safran. Saler, poivrer, ajouter 750 ml d’eau et mélanger. Ajouter les pilons de poulet. Laisser cuire 15 minutes à feu doux à couvert.
- Ajouter les petits pois et laisser encore cuire 10 minutes à découvert.
Maître CoQ vous simplifie la vie !
Cette paëlla rapide au poulet se marie très bien avec le vin rouge, tel que le Chinon ou un Pays d'Oc.