Paëlla rapide au poulet et au chorizo

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Recette de Maître CoQ
4
pers.
Facile
45
min
10
min
Découvrez en vidéo une recette de paëlla rapide au poulet et au chorizo. Un plat simple à réaliser, qui ravira tous vos invités.
Ce qu’ il vous faut
Pour 4 personnes :
6 pilons de poulet Maître CoQ | 1 poivron rouge | 1 oignon | 150g de chorizo coupé en rondelles | 4 gousses d’ail | 4 tomates | 1 cuillère à café de paprika fumé | 1 dose de safran | 320g de riz | 100g de petits pois | sel | poivre | huile d’olive
Les étapes de réalisation
  • Faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une grande sauteuse. Y faire dorer les pilons de poulet de tous les côtés pendant 10 minutes. Réserver.

  • Faire revenir le chorizo, l’oignon émincé, l’ail haché et le poivron coupé en petits dés pendant 5 minutes.
  • Ajouter les tomates épépinées et coupées en dés, laisser encore 5 minutes.
  • Ajouter alors le riz, le paprika et le safran. Saler, poivrer, ajouter 750 ml d’eau et mélanger. Ajouter les pilons de poulet. Laisser cuire 15 minutes à feu doux à couvert.
  • Ajouter les petits pois et laisser encore cuire 10 minutes à découvert.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Cette paëlla rapide au poulet se marie très bien avec le vin rouge, tel que le Chinon ou un Pays d'Oc.