Colombo de poulet et légumes au four

1 0
Recette de Maître CoQ
6 à 8
pers.
Facile
40
min
15
min
Colombo-de-poulet-et-légumes-au-four

Quel vin avec cette recette de colombo de poulet et légumes au four ? 

Avec cette recette vous pouvez servir un vin blanc comme du Chardonnay. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

Quelle autre recette avec des hauts de cuisse de poulet ? 

Vous pouvez réaliser de nombreuses recettes avec des hauts de cuisse de poulet comme le Poulet et riz au four ou le Poulet à la philippine.

Ce qu’ il vous faut
Pour 6 à 8 personnes :
8 hauts de cuisse de poulet | 1 oignon | 2 gousses d’ail | 1 cuillère à soupe d’épices à colombo | 2 courgettes | 1 aubergine | 500g Riz | 1L de bouillon de volaille | Persil
Les étapes de réalisation
  • Rincez le riz et faites-le tremper dans de l’eau froide pendant 3h (cela réduit le temps de cuisson). Egouttez.

  • Pelez et émincez l’ail et l’oignon.
  • Lavez les légumes et coupez-les en dés.
  • Dans un grand plat allant au four, versez le riz, le bouillon de volaille, l'oignon et l’ail.
  • Ajoutez les légumes et les hauts de cuisse de poulet, saupoudrez de colombo et enfournez 40 minutes à 180°C.Veillez à vérifier la cuisson à cœur de la volaille.
  • Servez avec le persil ciselé. 

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Vous pouvez remplacer les hauts de cuisse par des pilons de poulet.