Muffins de spaghettis et nuggets

1 0
Recette de Maître CoQ
5
pers.
Facile
20
min
20
min
muffins-de-spaghettis-et-nuggets

Quelles autres recettes avec des nuggets de poulet ? 

Vous pouvez réaliser de nombreuses recettes comme : les Mini burgers au poulet ou les Nuggets de poulet et légumes.

Pour quelles occasions faire des muffins de spaghettis et nuggets ? 

Les muffins de spaghettis et nuggets s’adaptent à tout type de repas : pour un apéritif dînatoire, un dîner ou même au déjeuner d’anniversaire de votre enfant. 

Ce qu’ il vous faut
Pour 5 personnes :
CoQenBox 380g nuggets crunchy | 200g de spaghettis | 200g de parmesan | 1 œuf | 200g de sauce tomate cuisinée | 1 concombre | 1 yaourt | ½ citron | Huile d’olive | Sel, poivre
Les étapes de réalisation
  • Préchauffez le four à 180°C.

  • Faites cuire les spaghettis dans un grand volume d’eau bouillante salée. Egouttez, ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive et laissez tiédir.
  • Dans un bol, battez l’œuf et ajoutez le parmesan râpé. Mélangez avec les spaghettis.
  • Versez de l’huile d’olive dans un petit bol, et avec un pinceau huilez soigneusement les alvéoles d’une plaque à muffins.
  • Disposez les spaghettis en petits nids dans les alvéoles. Enfournez 10 minutes.
  • Sortez du four, ajoutez une cuillère à soupe de sauce tomate sur chaque muffin puis ajoutez les nuggets crunchy sur la sauce tomate. Enfournez à nouveau 8 minutes.
  • Coupez le concombre en rondelles. Dans un récipient, mélangez les rondelles de concombre, le yaourt et le demi-citron.
  • Servez les muffins de spaghettis et nuggets avec la salade de concombre.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Vous pouvez aussi servir les muffins avec des carottes râpées, une salade de tomate ou des haricots verts.