Parmentier de poulet et patates douces

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Recette de Maître CoQ
4
pers.
Facile
65
min
30
min
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Comment réchauffer un parmentier de poulet et patates douces ?

Vous pouvez le réchauffer 10 minutes à 150°C.

Que boire avec ce plat ? 

Avec un parmentier de poulet et patates douces, vous pouvez boire du Côtes de Gascogne rouge ou Côtes du Roussillon blanc. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé et à consommer avec modération.

 

Ce qu’ il vous faut
Pour 4 personnes :
2 filets de poulet Maître CoQ | 1kg patates douces | 1 oignon | 2 cuillères à soupe de crème fraiche | 50g de parmesan râpé | Huile d'olive | Origan | Persil | Sel, poivre
Les étapes de réalisation
  • Préchauffez le four à 180°C.

  • Enfournez les filets de poulet dans un plat adapté avec un fond d'eau. Laissez cuire 35 minutes en les retournant au milieu de la cuisson. Salez et poivrez. Laissez-les tiédir puis effilochez-les.
  • Pelez les patates douces et faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 20 minutes.
  • Egouttez-les et écrasez-les en purée avec la crème fraiche, du sel et du poivre.
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Pelez et hachez l’oignon, faites-le suer dans une poêle avec un peu d’huile d’olive puis ajoutez du persil ciselé et les filets de poulet effilochés. Mélangez avec la purée de patates douces.
  • Versez la préparation dans un plat huilé, ajoutez le parmesan, un peu de persil et d’origan.
  • Enfournez 30 minutes à 200°C.

    Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Servez-le chaud avec une salade verte.