Légumes et Donuts de poulet au four

1 0
Recette de Maître CoQ
4
pers.
Facile
25
min
15
min
legumes-et-donuts-de-poulet-au-four

Comment cuisiner les donuts de poulet ?

Vous pouvez les cuisiner de différentes manières, avec des féculents ou des tagliatelles de légumes. Dans nos recettes coups de cœur, nous vous recommandons le Burger Tomate au Donuts de poulet ! Une recette originale qui plaira aux petits comme aux grands.

Comment cuire les donuts de poulet ?

Vous pouvez les cuisiner au four comme la recette des légumes et donuts de poulet mais aussi à la poêle (4 minutes de chaque côté).

Ce qu’ il vous faut
Pour 4 personnes :
8 donuts de poulet | 2 courgettes | 1 poivron rouge | 1 poivron jaune | 2 cuillères à soupe d’huile d’olive | 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique | 1 gousse d’ail | 1 cuillère à café d’herbes de Provence | Huile d’olive | Sel, poivre
Les étapes de réalisation
  • Préchauffez le four à 210°C.

  • Lavez les légumes, épépinez les poivrons et coupez les poivrons et les courgettes en bâtonnets.
  • Dans un saladier, mélangez l'huile d’olive, le vinaigre balsamique, les herbes de Provence, une gousse d’ail hachée, salez et poivrez. Ajoutez les bâtonnets de légumes, mélangez de nouveau.
  • Disposez les bâtonnets de légumes sur une plaque allant au four. Enfournez 10 minutes.
  • Ajoutez les donuts et enfournez à nouveau 12 minutes.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Variez la recette avec des légumes de saison.