Filets de poulet au chou

Recette de simone
1 0
Préparation
15
min
Cuisson
30
min
Difficulté
Pour 2 personnes
2 filets de poulet, 1 / 2 chou pomme, 1 verre de riz, 1 litre de bouillon de volaille, sel et poivre, 1 c à soupe de moutarde.
  • Préparer un litre de bouillon de volaille, plonger les filets de poulet dedans et laisser environ 10 minutes. Faire cuire le riz et réservez-le. Faire blanchir le chou dans de l'eau bouillante salée 2 ou 3 mn et égoutter. Tapisser le fond d'une cocotte avec un lit de chou, enrouler chaque filet de poulet dans une belle feuille de chou avec 2 c à soupe de riz, tartiner avec un peu de moutarde. Déposer le tout sur le lit de chou , couvrir à hauteur avec le reste de bouillon et laisser mijoter 30 mn.  Vos filets de poulet au chou sont prêts. Bonne dégustation !!!

Mots clés : Filet / Poulet