Escalopes de dinde gratinées à la mozzarella

Recette de alexandra
1 0
Préparation
10
min
Cuisson
35
min
Difficulté
Pour 2 personnes
2 escalopes de dinde / 1 boule de mozzarella / 100 g de parmesan / 2 tomates / Huile d'olive / Thym
  • Faire dorer les escalopes dans une poêle bien chaude avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.

  • Les mettre dans un plat allant au four.
  • Recouvrir les escalopes avec la mozzarella coupée et parsemer de parmesan râpé.
  • Dans une poêle, faire chauffer les tomates avec de l'huile d 'olive jusqu'à obtenir une sauce tomate.
  • Ajouter une pincée de thym en fin de cuisson et mettre la sauce tomate autour des escalopes.
  • Mettre dans un four chaud à 220°C (thermostat 7) pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que la mozzarella soit gratinée.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Pour un gain de temps, vous pouvez mettre de la sauce tomate déjà prête

Mots clés : Dinde / Escalope