Ailerons de dinde marinés

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Recette de Maître CoQ
4
pers.
Facile
30
min
15
min
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Quels sont les types de cuisson pour les ailerons de dinde ? 

Vous pouvez cuire les ailerons de dinde au four, en cocotte ou au barbecue. 

Ce qu’ il vous faut
Pour 4 personnes :
8 ailerons de dinde | 250g de riz basmati | 1 oignon nouveau | 1 citron | 3 cuillères à soupe de sauce soja | 1 cuillère à soupe de miel | 2 cuillères à soupe de ketchup | 1 cuillère à café de vinaigre balsamique | 1 cuillère à soupe d’huile d’olive | 2 cuillères à soupe de graines de sésame | Sel, poivre
Les étapes de réalisation
  • Dans un bol, mélangez la sauce soja, le miel, le ketchup, le vinaigre balsamique et l’huile d’olive. Salez et poivrez.

  • Versez cette préparation dans un plat avec les ailerons de dinde et mélangez. Laissez mariner 2 heures minimum au réfrigérateur.
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Disposez les ailerons marinés dans un plat allant au four et enfournez 30 minutes.
  • Faites cuire le riz 10 minutes dans de l’eau bouillante salée. Une fois le riz cuit, égouttez-le.
  • Émincez l'oignon nouveau.
  • Servez les ailerons saupoudrés de graines de sésame,  le riz, l'oignon émincé et des quartiers de citron.

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Vous pouvez remplacer le riz par des tagliatelles fraîches.