Escalopes de dinde grillées aux herbes

1 0
Recette de inconnu
4
pers.
Facile
25
min
10
min
Escalopes de dinde grillées aux herbes

Quel vin servir avec ce plat ?

Vous pouvez accompagner les Escalopes de dinde grillées aux herbes avec un vin rouge léger.

Qu’est-ce qu’une pasta primavera ?

La pasta primavera est un plat américain (et non pas italien comme on pourrait le penser) composé de pâtes dans une sauce à la crème et de légumes frais, inventé dans les années 1970.

 

Ce qu’ il vous faut
Pour 4 personnes :
4 escalopes de dinde | 200g de pâtes | 1 brocoli | 1 oignon rouge | 1 poivron jaune | des tomates cerises (une vingtaine) | 50g de parmesan | Herbes de Provence | Huile d'olive | Sel, poivre.
Les étapes de réalisation
  • Lavez et préparez les légumes : coupez en lanières le poivron après l'avoir épépiné, puis pelez et émincez l'oignon.

  • Coupez le brocoli en fleurettes, et plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée avec les pâtes pendant 10 minutes. Puis égouttez.
  • Dans une poêle, versez une cuillère à soupe d'huile d'olive puis faites griller les escalopes de dinde à feu moyen 3 minutes de chaque côté environ, salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence. Réservez.
  • Versez dans la poêle les lanières de poivron, l'oignon et les tomates cerises, et faites cuire pendant 5 minutes.
  • Ajoutez les pâtes et le brocoli dans la poêle et faites revenir 2 minutes.
  • Servez avec les escalopes de dinde grillées aux herbes, et parsemez de parmesan.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Adaptez la pasta primavera en fonction des légumes de saison et de vos goûts !