Escalopes de dinde grillées aux herbes
Recette de inconnu
4
pers.
Facile
25
min
10
min
Quel vin servir avec ce plat ?
Vous pouvez accompagner les Escalopes de dinde grillées aux herbes avec un vin rouge léger.
Qu’est-ce qu’une pasta primavera ?
La pasta primavera est un plat américain (et non pas italien comme on pourrait le penser) composé de pâtes dans une sauce à la crème et de légumes frais, inventé dans les années 1970.
Ce qu’ il vous faut
Pour 4 personnes :
4 escalopes de dinde
| 200g de pâtes
| 1 brocoli
| 1 oignon rouge
| 1 poivron jaune
| des tomates cerises (une vingtaine)
| 50g de parmesan
| Herbes de Provence
| Huile d'olive
| Sel, poivre.
Les étapes de réalisation
Lavez et préparez les légumes : coupez en lanières le poivron après l'avoir épépiné, puis pelez et émincez l'oignon.
- Coupez le brocoli en fleurettes, et plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée avec les pâtes pendant 10 minutes. Puis égouttez.
- Dans une poêle, versez une cuillère à soupe d'huile d'olive puis faites griller les escalopes de dinde à feu moyen 3 minutes de chaque côté environ, salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence. Réservez.
- Versez dans la poêle les lanières de poivron, l'oignon et les tomates cerises, et faites cuire pendant 5 minutes.
- Ajoutez les pâtes et le brocoli dans la poêle et faites revenir 2 minutes.
- Servez avec les escalopes de dinde grillées aux herbes, et parsemez de parmesan.
Maître CoQ vous simplifie la vie !
Adaptez la pasta primavera en fonction des légumes de saison et de vos goûts !