Émincés de dinde marinés à la plancha

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Recette de Maître CoQ
6
pers.
Facile
8
min
15
min
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Quel vin pour accompagner les émincés de dinde marinés à la plancha ? 

Vous pouvez accompagner votre dinde avec du vin rouge comme du Beaujolais Leynes rouge ou un Bordeaux rouge. 

Quels autres accompagnements pour une plancha ? 

Vous pouvez accompagner la viande de pommes de terre, d’haricots verts, de champignons ou d’une salade. 

Ce qu’ il vous faut
Pour 6 personnes :
3 barquettes d’émincés de dinde | 1 poivron jaune | 2 courgettes | une trentaine de tomates cerises | 1 tête d’ail | 2 oignons rouges | Marinade au soja citron vert sésame : 3 cuillères à soupe d’huile de sésame | le jus d’un citron vert | 1 cuillère à soupe de sauce soja sucrée | 1 cuillère à soupe de graines de sésame | Marinade yaourt curry : 1 yaourt brassé | 1 cuillère à soupe d’huile d’olive | 1 cuillère à soupe de curry | 1 gousse d’ail | Sel, poivre
Les étapes de réalisation
  • Préparez la marinade au soja dans un saladier ajoutez des émincés de dinde (1 barquette) et laissez mariner 1 heure au réfrigérateur.

  • De la même manière, préparez la marinade au curry.
  • Lavez et coupez les courgettes en tranches. Lavez, épépinez et coupez le poivron en lamelles. Rincez les tomates cerises.
  • Pelez les oignons rouges et coupez-les en quatre. Coupez la tête d’ail en deux dans la hauteur.
  • Faites chauffer la plancha ou la pierrade légèrement graissée. Faites cuire à votre convenance les légumes, les émincés de dinde au curry, à la sauce soja, et les natures que vous pourrez saupoudrer d’herbes de Provence. Salez et poivrez.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Pour encore plus de gourmandise, ajoutez des sauces en accompagnement.