Sauté de dinde au Marsala

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Recette de Maître CoQ
4
pers.
Facile
30
min
15
min
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Faut-il obligatoirement utiliser du sauté de dinde pour réaliser cette recette ? 

Non, vous pouvez utiliser d’autres morceaux de dinde comme des émincés de dinde, des escalopes de dinde ou des cuisses de dinde. 

Par quel vin puis-je remplacer le Marsala ?

Vous pouvez remplacer le Marsala par du porto blanc.

Ce qu’ il vous faut
Pour 4 personnes :
600 g de sauté de dinde Maître CoQ | 250 g de champignons de Paris émincés | 1 poireau émincé | 20 cl de crème fraîche épaisse | 30 g de beurre | 190 ml de Marsala | 3 gousses d’ail hachées | 30 g de farine | Thym | 2 cuillères à soupe d’huile | 250 ml de bouillon de volaille | Sel | Poivre
Les étapes de réalisation
  • Mélangez le sauté de dinde émincé avec la farine, 1 cuillère à café de sel et du poivre.

  • Faites dorer à la poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile pendant 4 minutes, ajoutez 15 g de beurre et laissez encore 2 minutes. Réservez.
  • Remettez 1 cuillère à soupe d’huile et 15 g de beurre dans la poêle, ajoutez les champignons émincés, les gousses d’ail, le poireau émincé, du thym, du sel et du poivre, laissez cuire 10 minutes.
  • Ajoutez le bouillon de volaille, le Marsala, la crème et le sauté de dinde, mélangez et laissez bouillonner pendant 15 minutes.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Servez ce plat avec des pâtes fraîches.