Faut-il obligatoirement utiliser du sauté de dinde pour réaliser cette recette ?
Non, vous pouvez utiliser d’autres morceaux de dinde comme des émincés de dinde, des escalopes de dinde ou des cuisses de dinde.
Par quel vin puis-je remplacer le Marsala ?
Vous pouvez remplacer le Marsala par du porto blanc.
Ce qu’ il vous faut
Pour 4 personnes :
600 g de sauté de dinde Maître CoQ
| 250 g de champignons de Paris émincés
| 1 poireau émincé
| 20 cl de crème fraîche épaisse
| 30 g de beurre
| 190 ml de Marsala
| 3 gousses d’ail hachées
| 30 g de farine
| Thym
| 2 cuillères à soupe d’huile
| 250 ml de bouillon de volaille
| Sel
| Poivre
Les étapes de réalisation
Mélangez le sauté de dinde émincé avec la farine, 1 cuillère à café de sel et du poivre.
- Faites dorer à la poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile pendant 4 minutes, ajoutez 15 g de beurre et laissez encore 2 minutes. Réservez.
- Remettez 1 cuillère à soupe d’huile et 15 g de beurre dans la poêle, ajoutez les champignons émincés, les gousses d’ail, le poireau émincé, du thym, du sel et du poivre, laissez cuire 10 minutes.
- Ajoutez le bouillon de volaille, le Marsala, la crème et le sauté de dinde, mélangez et laissez bouillonner pendant 15 minutes.
Maître CoQ vous simplifie la vie !
Servez ce plat avec des pâtes fraîches.