Poulet à l’estragon de Brigitte

Recette de
3 1
Préparation
10
min
Cuisson
60
min
Difficulté
Pour 6 personnes
1 poulet Maître CoQ / 1 oignon / 1 carotte / 1 bouquet d'estragon frais / 1 dl de vin blanc / 2 dl de fond de veau / sel / poivre
Produit associé
  • Laver l'estragon, l'effeuiller et le mettre entre la peau et la chair du poulet et aussi à l'intérieur du poulet.

  • Faire cuire le poulet sur un lit de carottes et d'oignons émincés pendant 1 heure environ.
  • Réserver la volaille dans une assiette et faire caraméliser les sucs au fond du plat de cuisson, dégraisser en partie et déglacer au vin blanc. Ajouter le fond de veau, laisser réduire quelques minutes, vérifier l'assaisonnement et passer la sauce au chinois.
  • Découper le poulet à l'estragon, et dresser sur un plat ou à l'assiette. Accompagner de pommes arlies ou tous autres légumes de votre choix.

Mots clé : Poulet