Osso bucco à l’Indienne

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Recette de Maître CoQ
6
pers.
Facile
60
min
15
min
Ce qu’ il vous faut
Pour 6 personnes :
800g d'osso bucco de dinde | 1 oignon | 30g de beurre | 1 c. à soupe de fond de volaille déshydraté | 3 pommes fruits | 60g de raisins de Corinthe | 30cl de lait de coco | curry | cardamone en poudre | coriandre fraîche ou surgelée
Les étapes de réalisation
  • Faites revenir au beurre la dinde pour obtenir une belle coloration.

  • Ajoutez l’oignon émincé, le curry et la cardamone. Ajoutez le fond de volaille et le lait de coco. Faites cuire à feu doux pendant 45 minutes
  • Ajoutez les pommes en cube, les raisins. Faites cuire pendant 10 minutes et ajoutez la coriandre. Votre Osso bucco à l'Indienne est prêt à être dégusté.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Servir avec un riz thaï

Mots clés : Dinde / Osso bucco