Osso bucco à l’Indienne

Recette de
4 2
Préparation
15
min
Cuisson
60
min
Difficulté
Pour 6 personnes
800g d'osso bucco de dinde / 1 oignon / 30g de beurre / 1 c. à soupe de fond de volaille déshydraté / 3 pommes fruits / 60g de raisins de Corinthe / 30cl de lait de coco / curry / cardamone en poudre / coriandre fraîche ou surgelée
  • Faites revenir au beurre la dinde pour obtenir une belle coloration.

  • Ajoutez l’oignon émincé, le curry et la cardamone. Ajoutez le fond de volaille et le lait de coco. Faites cuire à feu doux pendant 45 minutes
  • Ajoutez les pommes en cube, les raisins. Faites cuire pendant 10 minutes et ajoutez la coriandre. Votre Osso bucco à l'Indienne est prêt à être dégusté.

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Servir avec un riz thaï

Mots clés : Dinde / Osso bucco