Que boire avec un Osso-bucco de dinde à l’Orientale ?
Avec un Osso-bucco de dinde à l’Orientale, nous vous conseillons de servir un Langedoc Rosé ou un Pic Saint-Loup rosé.
Quel accompagnement avec un Osso-bucco de dinde à l’Orientale
Pour rester dans cet univers oriental, rien de tel que de la semoule, agrémentée d’amandes effilées et de dés de dattes séchées.
Ce qu’ il vous faut
Pour 6 personnes :
800 g d’osso-bucco de dinde
| 2 oignons
| 2 cs d’huile
| 150 ml de jus de citron vert (3 gros)
| 250 g de dattes dénoyautées
| 25 cl de bouillon de poulet
| 2 c. à café de 4 épices
| sel
| 1 cs concentré tomate
Les étapes de réalisation
Presser les citrons verts pour obtenir 150 ml de jus. Mixer avec les dattes.
- Faire dorer l’Osso-bucco dans l’huile, ajouter les oignons émincés et laisser encore 2 minutes.
- Verser le bouillon, les dattes mixées, les épices et du sel et laisser cuire 45 minutes.
- Garnir de graines de grenade, de cerneaux de noix et d’herbes fraîches ciselées.
Maître CoQ vous simplifie la vie !
Si vous ne trouvez pas de grenade, vous pouvez parsemer des cranberries séchées.