Osso-bucco de dinde à l’Orientale

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Recette de Maître CoQ
6
pers.
Facile
45
min
10
min
Osso-bucco de dinde à l'Orientale

Que boire avec un Osso-bucco de dinde à l’Orientale ?

Avec un Osso-bucco de dinde à l’Orientale, nous vous conseillons de servir un Langedoc Rosé ou un Pic Saint-Loup rosé.

 

Quel accompagnement avec un Osso-bucco de dinde à l’Orientale

Pour rester dans cet univers oriental, rien de tel que de la semoule, agrémentée d’amandes effilées et de dés de dattes séchées.

Ce qu’ il vous faut
Pour 6 personnes :
800 g d’osso-bucco de dinde | 2 oignons | 2 cs d’huile | 150 ml de jus de citron vert (3 gros) | 250 g de dattes dénoyautées | 25 cl de bouillon de poulet | 2 c. à café de 4 épices | sel | 1 cs concentré tomate
Les étapes de réalisation
  • Presser les citrons verts pour obtenir 150 ml de jus. Mixer avec les dattes.

  • Faire dorer l’Osso-bucco dans l’huile, ajouter les oignons émincés et laisser encore 2 minutes.
  • Verser le bouillon, les dattes mixées, les épices et du sel et laisser cuire 45 minutes.
  • Garnir de graines de grenade, de cerneaux de noix et d’herbes fraîches ciselées.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Si vous ne trouvez pas de grenade, vous pouvez parsemer des cranberries séchées.