Fricassée de poulet aux olives et basilic
Recette de Maître CoQ
6
pers.
Facile
75
min
10
min

Ce qu’ il vous faut
Pour 6 personnes :
6 Morceaux de poulet
| 2 Oignons
| 2 Gousses d'ail
| basilic
| Fond de volaille déshydraté
| Herbes de Provence
| 1 Brique de purée de tomates (100 grammes)
| 20 Olives noires au naturel
Les étapes de réalisation
Faites revenir le poulet 3-4 minutes à l’huile d’olive.
- Ajoutez les 2 oignons et gousses d’ail hachés, la brique de tomate, 2 cuillère à soupe de basilic, les olives noires, 2 cuillères à soupe de fond de volaille et 2 cuillères à soupe d’herbes de Provence.
- Ajoutez 1/2 verre d’eau. Faites cuire à couvert vos fricassée de poulet aux olives et basilic à feu doux, pendant 1 heure.
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Accompagner d'une petite ratatouille ou de pâtes fraîches.
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