Soupe Chinoise de poulet, carotte et pois gourmands
Recette de Maître CoQ
2
pers.
Facile
10
min
10
min
Les étapes de réalisation
Commencez par couper les cubes de filet de poulet en morceaux et les faire cuire.
- Faites cuire les vermicelles séparément dans l'eau bouillante.
- Faites bouillir jusqu'à ébullition, 1 l d'eau avec l'oignon coupé. Puis ajoutez un peu d'ail, le gingembre, le cube de bouillon de volaille et la carotte coupée en rondelles.
- Ajoutez ensuite les morceaux de poulet, les 2 CS de sauce soja, puis incorporez les pois gourmands et la coriandre fraîche hachée. Laissez bouillir 3 min votre soupe Chinoise, puis retirez du feu.
- Ajoutez ensuite les vermicelles au bouillon.
- Coupez le citron en 2 et versez le jus du citron sur votre soupe.
Maître CoQ vous simplifie la vie !
Vous pouvez remplacer les cubes de filet de poulet par des aiguillettes de poulet.