Aiguillettes de poulet panées sans gluten sauce Ranch

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Recette de Maître CoQ
4
pers.
Facile
10
min
15
min
Avec des ingrédients simples, préparez cette recette d'Aiguillettes de poulet Maître CoQ panées, sans gluten, accompagnées d'une sauce ranch.
Ce qu’ il vous faut
Pour 4 personnes :
Panure sans gluten : 450g d’aiguillettes de poulet Maître CoQ | 2 oeufs | 2 c à s de moutarde | 100g de polenta fine | 100g de fécule de maïs | 1 c à c de sel au céleri | 1 c à c de paprika | 1 c à c de thym | huile neutre pour friture. Sauce ranch : 150g de yaourt à la grecque | 3 c à s de mayonnaise | 2 c à c de ciboulette déshydratée | 2 c à c de persil déshydraté | 1 c à c échalote hachée | 1 c à c d’ail en poudre | sel | poivre
Les étapes de réalisation
  • Mélanger dans une assiette creuse la polenta, la fécule de maïs, le sel au céleri, la paprika et le thym.

  • Dans une autre assiette creuse, battre les œufs avec la moutarde.
  • Passer les aiguillettes de poulet dans le mélange aux œufs puis dans la chapelure.
  • Faire chauffer à feu moyen une poêle avec de l’huile et y faire dorer les aiguillettes de poulet quelques minutes de chaque côté. Egoutter sur du papier absorbant et servir avec la sauce Ranch préparée en mélangeant tous les ingrédients.