Tarte fine aux gésiers confits et chèvre

Recette de
3 1
Préparation
15
min
Cuisson
25
min
Difficulté
Pour 4 personnes
350g de gésiers / Graisse de canard / 1 paquet de pate feuilletée / 150g de chèvre frais / 2 cuillères à soupe de fromage blanc / 1 oignon rouge / 2 cuillères à soupe de tomates séchées en dés
Produit associé
  • Confire les gésiers dans la graisse de canard, saler et poivrer. Ajouter un clou de girofle et une feuille de laurier. Confire dans la graisse frémissante pendant 1 heure. Retirer les gésiers de la graisse et haché les grossièrement.

  • Faire suer l’oignon émincé au beurre, ajouter une pointe de muscade. Mélanger le fromage blanc, le chèvre, l’oignon et les tomates.
  • Piquer la pâte avec une fourchette puis étaler le mélange et recouvrir de gésiers.
  • Cuire au four chaud la tarte à 200°C pendant 20/25 min. servir avec une salade roquette.

Mots clés : Poulet / Abats / Confit