Sauce pour CoQ’Ailes

Recette de
3 1
Préparation
5
min
Cuisson
8
min
Difficulté
Pour 2 personnes
1 sachet de CoQ'Ailes Maître CoQ / 40 g de yaourt nature épais / 40 gr de crème épaisse / 2 c à soupe de menthe hachée / 2 c à soupe de basilic ciselé / sel / poivre
Produit associé
  • Pour une bonne sauce CoQ'Ailes réussie. Mélanger l’ensemble des ingrédients yaourt, menthe, basilic, sel et poivre.

  • Garder de côté les CoQ 'Ailes, pour la suite de la recette.
  • Réserver au frais la préparation pendant quelque temps.
  • Faites réchauffer les CoQ’Ailes au four.
  • Servez les CoQ'Ailes avec la sauce. Bonne dégustation.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Si vous êtes pressé, vous pouvez réchauffer vos CoQ'Ailes au four micro-ondes

Mots clé : Poulet / CoQ'Ailes / Manchons