Salade mexicaine

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Recette de Maître CoQ
6
pers.
Moyen
10
min
10
min
Recette pour le barbecue, Salade mexicaine.
Ce qu’ il vous faut
Pour 6 personnes :
1 sachet émincés de poulet rôti Maître CoQ | 400 g de tomates | 1 avocat | 2 citrons verts | 1 dl d'huile d'olive | 1 gousse d'ail | piment Cayenne moulu | 250 g d'haricots rouge cuits | 1 boîte 4 | 4 de maïs | 100 g de poivrons vert | 100 g de poivrons rouge | 100 g d'oignons blancs | 1 c. à soupe de persil haché | 100 g d'olives noires | sel | poivre du moulin
Les étapes de réalisation
  • Monder (passer dans l'eau frémissante 15 secondes), épépiner les tomates et les couper en petits dés.

  • Eplucher l'avocat, réduire la pulpe en l'écrasant avec une fourchette, ajouter le jus de citron, l'huile d'olive et l'ail écrasé. Saler, poivrer et relever au piment de Cayenne.
  • Couper les poivrons en petits dés, émincer l'oignon blanc.
  • Réunir tous les ingrédients dans un saladier.
  • Mélanger soigneusement et laisser reposer pendant 2 heures au frais.
  • Décorer votre salade mexicaine, avec du persil et des olives.

Mots clés : Poulet / Haut de cuisse