Recette poulet grillé au yaourt et au curry, Maître CoQ.

Poulet grillé au yaourt et au curry

Recette de
3 1
Préparation
15
min
Cuisson
20
min
Difficulté
Pour 8 personnes
1 poulet Maître CoQ / 2 yaourts Grecs (300g) / 2 pommes Granny Smith / 1 échalote ciselée / 1 gousse d'ail hachée / 1 cuillère à café de pâte de curry / 1 dl de crème fleurette
  • Récupérez le jus des pommes à l'aide d'une centrifugeuse.

  • Désossez la volaille.
  • Faites une marinade en mélangeant le jus de pomme, yaourt, la pâte de curry, le sel et le poivre.
  • Enrobez la volaille de cette marinade et laissez mariner 2 à 3 heures au frais.
  • Grillez doucement la volaille à la plancha sur chaque face pendant 20 minutes.
  • Récupérez la marinade, et faites la tiédir avec 1 dl de crème liquide et éventuellement le jus récupéré de votre lèche-frite du grill. Servez en saucière. Votre poulet grillé au yaourt et au curry est prêt.