Recette pour épater, de poulet au romarin en pâte à sel.

Poulet au romarin en pâte à sel

Recette de
3 1
Préparation
15
min
Cuisson
90
min
Difficulté
Pour 4 personnes
1 poulet Maître CoQ / 3 brins de romarin / 2 feuilles de laurier / 1 c. à soupe d'huile d'olive / 1 kg de farine / 1 kg de sel / Poivre du moulin
  • Chauffer le four th.6 (180°C).

  • Malaxer la farine, le sel et 10 cl d’eau jusqu’à obtenir une pâte. L’étaler sur le plan de travail.
  • Glisser le romarin et le laurier dans le poulet. Le huiler et le poivrer. L’envelopper hermétiquement de pâte et le poser sur une plaque.
  • Faire cuire pendant 1h30 au four.
  • Laisser reposer le Poulet au romarin en pâte à sel, 15 minutes hors du four avant de casser la croûte et de présenter aux convives.

Mot clé : Poulet