Poularde farcie

3 1
Recette de Maître CoQ
8
pers.
Facile
150
min
10
min
Ce qu’ il vous faut
Pour 8 personnes :
1 poularde Maître CoQ | 2 barquettes de farces Maître CoQ | du beurre | sel | poivre
Les étapes de réalisation
  • Préchauffez le four à 210°C (Th. 7). Pendant ce temps, farcissez la poularde avec les 800g de farce.

  • Posez la poularde dans un plat allant au four et badigeonnez -la de beurre.
  • Ajoutez un verre d'eau dans le fond du plat et enfournez. Faites cuire en comptant 1h15 par kilo, en surveillant de temps en temps.
  • Si vous constatez que votre poularde, colore trop vite, couvrez-la de papier aluminium.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Vous pouvez réaliser cette recette avec d'autres farces. Maître CoQ vous propose 4 autres recettes : airelles, figues et foie gras, foies de volaille et Porto, marrons et raisins de corinthe.

Mots clés : Réveillon / Farce / Poularde