Maître CoQ des bois, recette internaute Maître CoQ.

Maître CoQ des Bois

Recette de
3 1
Préparation
15
min
Cuisson
20
min
Difficulté
Pour 4 personnes
4 filets de poulet Maître CoQ / environ 100g de girolles fraîches, en conserve ou congelées / 20 cl de crème liquide
Produit associé
  • Coupez en lamelles les filets de poulet Maître CoQ et faites-les revenir dans une poêle avec un morceau de beurre à feu doux. Mélangez de temps en temps pendant une dizaine de minutes jusqu’à ce que vos lamelles soient cuites et moelleuses.

  • Ajoutez ensuite les champignons (lavés, décongelés ou égouttés selon le choix de vos champignons). Poursuivre la cuisson pendant une dizaine de minutes encore.
  • Versez la crème liquide dans votre poêle, puis salez et poivrez à votre convenance. Laissez finir de cuire cinq petites minutes à feu doux jusqu’à épaississement de la sauce.
  • Servez ensuite dans vos assiettes et vous pouvez dégustez de suite votre Maître CoQ des Bois.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Peut-être accompagné de légumes vapeur, de pâte, de riz, de pomme de terre à votre choix

Mots clés : Filet / Poulet / Blanc