Recette d'Escalope de dinde au cidre Maître CoQ.

Fricassée d’escalope de dinde au cidre

Recette de
3 1
Préparation
10
min
Cuisson
20
min
Difficulté
Pour 4 personnes
4 escalopes de dinde Maître CoQ / 20 g de beurre / 30 cl de cidre brut / 1 échalote / 1 oignon / 1 c. à soupe de farine / 20 cl de crème fraîche épaisse / 2 c. de persil plat ciselé / sel / poivre
  • Faites chauffer le beurre dans une cocotte pour dorer les Escalopes de dinde des deux côtés. Poivrez, salez, ajoutez les échalotes et l'oignon haché.

  • Quelques minutes après, saupoudrez avec la farine. Mélangez bien, puis ajoutez le cidre. Portez à ébullition. Laissez cuire à feu doux 15 minutes. Retirez les blancs, et maintenez-les au chaud.
  • Faites réduire la crème dans la sauce en remuant. Portez à nouveau les blancs à ébullition.
  • Parsemez de persil et servez.

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Vous pouvez remplacer les escalopes de dinde par des filets de poulet.

Mots clé : dinde / filet / blanc