Fricassée d’escalope de dinde au cidre

3 1
Recette de Maître CoQ
4
pers.
Facile
20
min
10
min
Recette d'Escalope de dinde au cidre Maître CoQ.
Ce qu’ il vous faut
Pour 4 personnes :
4 escalopes de dinde Maître CoQ | 20 g de beurre | 30 cl de cidre brut | 1 échalote | 1 oignon | 1 c. à soupe de farine | 20 cl de crème fraîche épaisse | 2 c. de persil plat ciselé | sel | poivre
Les étapes de réalisation
  • Faites chauffer le beurre dans une cocotte pour dorer les Escalopes de dinde des deux côtés. Poivrez, salez, ajoutez les échalotes et l'oignon haché.

  • Quelques minutes après, saupoudrez avec la farine. Mélangez bien, puis ajoutez le cidre. Portez à ébullition. Laissez cuire à feu doux 15 minutes. Retirez les blancs, et maintenez-les au chaud.
  • Faites réduire la crème dans la sauce en remuant. Portez à nouveau les blancs à ébullition.
  • Parsemez de persil et servez.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Vous pouvez remplacer les escalopes de dinde par des filets de poulet.

Mots clés : Dinde / Filet / Blanc / Escalope