Filet de poulet Maître CoQ au curry

3 1
Recette de Françoise
4
pers.
Facile
8
min
10
min
Recette internaute de filet de poulet au curry, Maître CoQ
Ce qu’ il vous faut
Pour 4 personnes :
4 filets de poulet Maître CoQ | 1 oignon | 1 gousse d'ail | 4 cuillères à soupe de sauce soja | 4 brins de ciboulette | 1 cuillère à café de curry | 1 cuillère à soupe d'huile d'olive | 10 cl de crème fraîche épaisse ou liquide | sel | poivre
Les étapes de réalisation
  • Coupez chaque Filet de poulet Maitre Coq en petits morceaux. Mettez-les dans un saladier avec la sauce soja, l’ail, l’huile d’olive, la ciboulette et le curry. Laissez reposer une heure environ.

  • Faites revenir l’oignon avec un peu d’huile d’olive, une fois légèrement caramélisé, ajoutez la viande.
  • Quand la viande commence à cuire, incorporez petit à petit la crème fraîche (épaisse ou liquide), ajoutez du curry selon vos goûts sur la viande.
  • Mélangez bien le tout, salez et poivrez selon votre goût.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Accompagnement : carottes ou riz

Mots clés : Poulet au curry / Filet / Poulet / Blanc