Recette internaute de filet de poulet au curry, Maître CoQ

Filet de poulet Maître CoQ au curry

Recette de
3 1
Préparation
10
min
Cuisson
8
min
Difficulté
Pour 4 personnes
4 filets de poulet Maître CoQ / 1 oignon / 1 gousse d’ail / 4 cuillères à soupe de sauce soja / 4 brins de ciboulette / 1 cuillère à café de curry / 1 cuillère à soupe d’huile d’olive / 10 cl de crème fraîche épaisse ou liquide / sel / poivre
  • Coupez chaque Filet de poulet Maitre Coq en petits morceaux. Mettez-les dans un saladier avec la sauce soja, l’ail, l’huile d’olive, la ciboulette et le curry. Laissez reposer une heure environ.

  • Faites revenir l’oignon avec un peu d’huile d’olive, une fois légèrement caramélisé, ajoutez la viande.
  • Quand la viande commence à cuire, incorporez petit à petit la crème fraîche (épaisse ou liquide), ajoutez du curry selon vos goûts sur la viande.
  • Mélangez bien le tout, salez et poivrez selon votre goût.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Accompagnement : carottes ou riz

Mots clé : poulet curry / filet / Poulet / blanc