Aiguillettes de poulet panées sans gluten sauce Ranch

Recette de
1 0
Préparation
15
min
Cuisson
10
min
Difficulté
Pour 4 personnes
Panure sans gluten : 450g d’aiguillettes de poulet Maître CoQ / 2 oeufs / 2 c à s de moutarde / 100g de polenta fine / 100g de fécule de maïs / 1 c à c de sel au céleri / 1 c à c de paprika / 1 c à c de thym / huile neutre pour friture. Sauce ranch : 150g de yaourt à la grecque / 3 c à s de mayonnaise / 2 c à c de ciboulette déshydratée / 2 c à c de persil déshydraté / 1 c à c échalote hachée / 1 c à c d’ail en poudre / sel / poivre
  • Mélanger dans une assiette creuse la polenta, la fécule de maïs, le sel au céleri, la paprika et le thym.

  • Dans une autre assiette creuse, battre les œufs avec la moutarde.
  • Passer les aiguillettes de poulet dans le mélange aux œufs puis dans la chapelure.
  • Faire chauffer à feu moyen une poêle avec de l’huile et y faire dorer les aiguillettes de poulet quelques minutes de chaque côté. Egoutter sur du papier absorbant et servir avec la sauce Ranch préparée en mélangeant tous les ingrédients.

Mots clés : Poulet / Aiguillette / Pané