Ce qu’ il vous faut
Pour 4 personnes :
8 hauts de cuisse Maître CoQ
| 2 oignons
| 250g d’abricots secs
| 1 c à s de miel
| 1 c à c de coriandre en poudre
| 1
| 2 c à c de cannelle
| 1
| 2 c à c de gingembre en poudre
| 1
| 4 c à c de clou de girofle écrasé
| sel
| amandes effilées grillées
| huile d’olive
Les étapes de réalisation
Mettre les abricots secs dans un saladier, les couvrir d’eau bouillante et laisser reposer au moins 30 minutes.
- Faire chauffer 3 c à s d’huile dans une cocotte, y faire colorer les morceaux de viande. Les retirer et colorer les oignons émincés à la place.
- Ajouter le miel, les épices, remettre les morceaux de viande et ajouter les abricots et leur eau. Mélanger et faire mijoter sur feu doux pendant 45 minutes.
- Au moment de servir, parsemer d’amandes effilées grillées.
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