Tajine de poulet aux abricots

1 0
Recette de Maître CoQ
4
pers.
Facile
45
min
30
min
une délicieuse recette de tajine de poulet aux abricots
Ce qu’ il vous faut
Pour 4 personnes :
8 hauts de cuisse Maître CoQ | 2 oignons | 250g d’abricots secs | 1 c à s de miel | 1 c à c de coriandre en poudre | 1 | 2 c à c de cannelle | 1 | 2 c à c de gingembre en poudre | 1 | 4 c à c de clou de girofle écrasé | sel | amandes effilées grillées | huile d’olive
Les étapes de réalisation
  • Mettre les abricots secs dans un saladier, les couvrir d’eau bouillante et laisser reposer au moins 30 minutes.

  • Faire chauffer 3 c à s d’huile dans une cocotte, y faire colorer les morceaux de viande. Les retirer et colorer les oignons émincés à la place.
  • Ajouter le miel, les épices, remettre les morceaux de viande et ajouter les abricots et leur eau. Mélanger et faire mijoter sur feu doux pendant 45 minutes.
  • Au moment de servir, parsemer d’amandes effilées grillées.