Sauté de dinde au curry au chou-fleur

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Recette de Maitre CoQ
6
pers.
Facile
40
min
15
min
Maître CoQ vous propose cette recette de sauté de dinde au curry au chou-fleur. Elle saura régaler petits et grands !

Avec quel vin servir ce plat ? 

Vous pouvez accompagner ce plat d’un vin rouge sec plutôt jeune comme par exemple un Arbois Pupillin rouge ou un Beaujolais supérieur. 

Comment faire un sauté de dinde au curry et poivrons ? 

Pelez et émincez les oignons. Lavez les tomates et les poivrons et coupez-les en dés. Versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une cocotte, faites chauffer à feu moyen et ajoutez les oignons. Augmentez à feu vif, ajoutez les morceaux de sautés de dinde et faites-les dorer sur toutes les faces. Salez, ajoutez le curry puis 200ml d’eau, les dés de tomates et de poivrons. Laissez cuire 30 minutes à feu moyen. Poivrez et servez.

Ce qu’ il vous faut
Pour 6 personnes :
1 barquette de sauté de dinde | 1 chou-fleur | 1 cuillère à soupe de curry en poudre | 4 tomates | 2 grosses poignées de feuilles d’épinard fraîches | 2 oignons | huile d’olive | 200 ml d'eau | sel, poivre
Les étapes de réalisation
  • Pelez et émincez les oignons.

  • Lavez le chou-fleur et coupez-le en fleurettes.
  • Lavez les tomates, ôtez le pédoncule et coupez-les en dés.
  • Versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une cocotte, faites chauffer à feu moyen et ajoutez les oignons.
  • Augmentez à feu vif, ajoutez les morceaux de sautés de dinde et faites-les dorer sur toutes les faces. Salez, ajoutez le curry puis 200ml d’eau, les dés de tomates et les fleurettes de chou-fleur.
  • Faites cuire 30 minutes à feu moyen.
  • Ajoutez les feuilles d’épinard fraîches et laissez cuire 5 minutes. Poivrez et servez.

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Afin que les feuilles d’épinard gardent leur belle couleur verte, mettez-les à bouillir dans de l'eau pétillante. Le pigment qui apporte la couleur aux épinards appelé chlorophylle sera ainsi conservé.