Curry de poulet aux petits pois et jeunes carottes
Recette de Maître CoQ
6
pers.
Facile
60
min
10
min
Ce qu’ il vous faut
Pour 6 personnes :
6 morceaux de poulet
| 2 oignons
| 1 carotte
| 2 gousses d'ail
| 250 g de tomates pelées (en boîte)
| 1 pomme
| 1 banane
| curry jaune
| fond de volaille déshydraté
| pour l'accompagnement : mélange petits pois carottes (en boîte)
Les étapes de réalisation
Faites revenir les morceaux de poulet 3-4 minutes dans une casserole à l’huile d’olive.
- Ajoutez 2 oignons, une carotte (que vous aurez préalablement hachée au mixer), 2 gousses d’ail hachées, 250 g de tomates pelées, 1 pomme et une banane taillées en dés, 2 cuillères à soupe de curry jaune et 2 cuillères à soupe de fond de volaille déshydraté.
- Faites cuire à couvert à feu doux durant 1 heure. Ajoutez 1/2 verre d’eau.
- En fin de cuisson, ajoutez un mélange petits pois carottes à votre Curry de poulet.