Cuisses de poulet à la tahitienne avec riz coco et chutney à la mangue
Recette de Maître CoQ
4
pers.
Facile
20
min
5
min

Ce qu’ il vous faut
Pour 4 personnes :
4 cuisses de poulet Maître CoQ
| 200 g de riz
| 2 étoiles de badiane
| 2 c. à soupes de noix de coco
| 1 bocal de chutney à la mangue
Les étapes de réalisation
Faites cuire les cuisses de poulet, soit au barbecue soit au four (20 minutes à 180°C).
- Pendant ce temps, préparez un riz pilaf, dans lequel vous ajouterez 2 étoiles d'anis au début de la cuisson.
- Juste avant de servir, incorporez 2 cuillères à soupe de noix de coco rapée.
- Servez les cuisses avec le riz et le chutney à la mangue.
Maître CoQ vous simplifie la vie !
Vous pouvez remplacez les cuisses de poulet par des pilons et/ou des hauts de cuisses. Comptez 2 morceaux pour l'équivalent d'1 cuisse.
Les internautes ont aussi aimé ces recettes