CoQ’Ailes Indian Curry et cheese naan

1 0
Recette de Maître CoQ
4
pers.
Facile
8
min
15
min
CoQ'Ailes Indian Curry et cheese naan

Qu’est ce qu’un cheese naan ? 

Le cheese naan est un pain à base de farine de blé, d’eau, de yaourt, de levure et fourré au fromage, dont la création est revendiquée par une famille originaire de Bombay en Inde.

Est-ce que je peux remplacer les CoQ’Ailes Indian Curry par d’autres CoQ’Ailes ? 

Vous pouvez varier les goûts et recettes des CoQ’Ailes Maître CoQ : existent en saveur nature, mexicain, barbecue ou herbes de Provence !

 

Ce qu’ il vous faut
Pour 4 personnes :
2 sachets de CoQ’Ailes Indian Curry | 2 concombres | 2 yaourts nature | 1 oignon nouveau | 1 gousse d’ail | 2 brins de menthe | ½ cuillère à café de cumin | 1 pincée de piment en poudre (ou de paprika) | 4 pains naans surgelés | 4 portions de fromage fondu de 15 à 20g | Sel, poivre
Les étapes de réalisation
  • Pelez et épépinez le concombre puis coupez-le en petits dés.

  • Dans un bol, mélangez le yaourt, l’oignon nouveau émincé, la gousse d’ail hachée, la menthe ciselée, le cumin, le piment et le concombre, puis salez et poivrez à votre convenance.
  • Préchauffez le four à 210°C. Disposez les CoQ’Ailes Indian Curry dans un plat allant au four ou sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez 8 minutes.
  • Ajoutez les 4 pains naans surgelés sur la grille pour 3 minutes.
  • Sortez-les du four et fendez les en deux (en faisant attention de ne pas vous brûler), glissez une portion de fromage fondu dans chacun des pains, et enfournez à nouveau 2 minutes.
  • A déguster à la sortie du four accompagnés de la sauce au yaourt ! 

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Des CoQ'Ailes à grignoter avec les doigts, un côté ludique idéal pour faire manger de la viande aux enfants !