Tournedos de dinde en papillote

Recette de
4 3
Préparation
10
min
Cuisson
30
min
Difficulté
Pour 4 personnes
4 tournedos de dinde Maître CoQ / 8 tranches de bacon / 8 tranches de fromage type croque-monsieur / 12 champignons de Paris / crème fraiche / 2 oignons
  • Préparer 4 papillotes avec le papier alu en disposant l'un après l'autre : 1/2 oignon coupé en lamelles fines, 1 tranche de bacon, 1 tranche de fromage, le Tournedos de dinde, 1 tranche de fromage, 1 tranche de bacon.

  • Ajouter dans la papillote les champignons coupés en 4.
  • Verser 1 cuillère à café de crème fraîche liquide.
  • Fermer la papillote et mettre au four 30 min à 200°C (Th 7).

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Vous pouvez remplacer les tourndedos de dinde par 2 escalopes de dinde épaisses, tranchées en 2 dans la largeur.

Mots clé : dinde / filet / blanc / escalope