Ne passez pas à côté de notre traditionnelle recette internaute, du Tournedos de dinde en papillote. Un classique pour les fervents de viande tendre.

Tournedos de dinde en papillote

Recette de
4 3
Préparation
10
min
Cuisson
30
min
Difficulté
Pour 4 personnes
4 tournedos de dinde Maître CoQ / 8 tranches de bacon / 8 tranches de fromage du type Comté / 12 champignons de Paris / crème fraîche / 2 oignons
  • Pour préparer 4 tournedos de dinde en papillote, commencez par découper du film de cuisson et préchauffez le four à 210°C (Th. 7).

  • Disposez l'un après l'autre : un demi oignon rouge coupé en lamelles fines, 1 tranche de bacon, 1 tranche de fromage, le Tournedos de dinde, 1 tranche de fromage, 1 tranche de bacon.
  • Ajoutez dans la papillote les champignons coupés en quatre.
  • Versez 1 cuillère à café de crème fraîche liquide.
  • Fermez la papillote et faites cuire au four 30 min à 210°C (Th. 7).

Maître CoQ vous simplifie la vie !

Vous pouvez remplacer les tourndedos de dinde par 2 escalopes de dinde épaisses, tranchées en 2 dans la largeur.