Tortilla d’épinards au poulet fumé

Recette de
3 1
Préparation
10
min
Difficulté
Pour 4 personnes
4 tortillas aux épinards / 200 g de feuilles de salades mélangées / 80 ml de vinaigre balsamique / 200 g de poivrons rouges (pour la décoration) / 80 g de roquette / 20 g de basilic frais / 20 g de bourrache / Pour la salade de poulet fumé : 1 demi poulet fumé Maître CoQ / 200 g d'épis de maïs / 200 g de mayonnaise au poivron rouge / 50 g de poivron rouge / 20 g de coriandre
Produit associé
  • Pour commencer, couper le poulet et les poivrons pour en faire une salade. Ensuite, ciseler la coriandre. Continuer, en mélangeant tous les ingrédients avec la mayonnaise au poivron rouge.

  • Étaler les feuilles de tortillas, à recouvrir de feuilles de roquette et de bourrache.
  • Ensuite, déposer la salade de poulet fumé au centre. Puis, replier la tortilla pour recouvrir la salade.
  • Rouler le tout et maintenez la tortilla à l'intérieur d'un film alimentaire. Laisser reposer pendant 5 minutes pour maintenir la tortilla en forme. Couper la en 2, en forme de biseau.
  • Puis, tremper les feuilles de salade dans le vinaigre balsamique.
  • Les déposer dans un plat avec les tortillas et décorer de rondelles de poivrons rouges et de basilic frais. Dégustez.

Mots clés : Poulet fumé / Poulet