Recette Maître CoQ de poulet rôti truffé au beurre d'herbes.

Poulet rôti truffé au beurre d’herbes

Recette de
3 1
Préparation
20
min
Cuisson
45
min
Difficulté
Pour 8 personnes
1 Poulet Maître CoQ / 100g de beurre / 1 botte de persil plat / 1 botte d'estragon / 100g de champignons de Paris / 2 gousses d'ail / 50 g d'échalotes / 1 / 2 jus de citron / sel / poivre 2 gousses d'ails
  • Faites blanchir les herbes de votre poulet rôti truffé quelques minutes à l'eau bouillante, puis laissez-les refroidir.

  • Mixez ensuite avec le beurre pommade, puis ajoutez un jus de citron.
  • Hachez les champignons , puis ajoutez l'ail haché et l'échalote ciselée.
  • Mélangez le beurre d'herbes et les champignons.
  • Décollez la peau de la volaille et glisser le beurre aromatisé sous la peau.
  • Faites cuire 45 minutes à four préchauffé à 160°C

Mots clé : poulet rôti / Poulet