Poulet rôti truffé au beurre d’herbes

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Recette de Maître CoQ
8
pers.
Difficile
45
min
20
min
Recette Maître CoQ de poulet rôti truffé au beurre d'herbes.
Ce qu’ il vous faut
Pour 8 personnes :
1 Poulet Maître CoQ | 100g de beurre | 1 botte de persil plat | 1 botte d'estragon | 100g de champignons de Paris | 2 gousses d'ail | 50 g d'échalotes | 1 | 2 jus de citron | sel | poivre 2 gousses d'ails
Les étapes de réalisation
  • Faites blanchir les herbes de votre poulet rôti truffé quelques minutes à l'eau bouillante, puis laissez-les refroidir.

  • Mixez ensuite avec le beurre pommade, puis ajoutez un jus de citron.
  • Hachez les champignons , puis ajoutez l'ail haché et l'échalote ciselée.
  • Mélangez le beurre d'herbes et les champignons.
  • Décollez la peau de la volaille et glisser le beurre aromatisé sous la peau.
  • Faites cuire 45 minutes à four préchauffé à 160°C

Mots clés : Poulet rôti / Poulet